Читать русскую литературу в интернете



РАЗОБЛАЧЕНИЕ


Невзрачный молодой парень в спортивном костюме подошёл к группе коротко стриженных мужчин в чёрнах брюках и пиджаках, - сходка воров в законе собралась на поляне побазарить за дела, и врубиться в тему. Люди сгрудились возле своих джипов и "ягуаров", и о чем-то тихо беседовали.
А пацан, приблизившись, радостно прокричал:
- Привет!
Бандиты повернули в его сторону головы. Один из них хмуро заметил:
- Парень, быстро топай отсюда. Не мелькай.
Лицо пацана выразило искреннее недоумение, и он удивлённо обратился к ответившему:
- Ты чё, Кать? Не узнала чтоль?
Все замолчали, соображая: чё такое тут в натуре твориться, а указанный бандит, поматывая не в понятках своей маленькой бритой головой как ишак над пустой кормушкой, развёл руками и, выпятив нижнюю челюсть, протянул:
- Чоооо?!!
- Да брось комедию ломать, Катька, заебала, в натуре, как целка - небрежно махнул рукой парень, извлёк из кармана пачку гандонов, и подмигнул ворам, малость прихуевшим от происходящего:
- Я Катьку пошёл ебать, кто со мной?
- Ты чё, щегол, попутал? Пасть разорву! – багровея на глазах, и, начиная шагать в сторону отступающего пацана, прорычал матёрый вор, которого этот мальчишка почему-то упорно называл «Катька»
- Эй, эй! Кончай петушиться, чертяра, - возмущённо прикрикнул пацан. - За парашей своей соскучился, пидор?
- Тебе уже пиздец, щенок. Не пойму – ты больной? – оскорблённый по всем понятиям вор был почти рядом, медленно но неуклонно приближаясь к пятившемуся парню.
- Эй, Катька, ты смотри не охуевай тут! - предостерёг вора наглый пацан, остановился, и сделал рукой приглашающий жест: - Ну иди сюда. Ишь, блядь пробитая. В ворах уже ходит, хуесоска. Ты очко-то братве своей подставила хоть разок?
- Колюн, вали его! – рявкнул грозный бас из толпы.
Вор по прозвищу Колюн оскалился и ускорил шаг. А мелкий чувак продолжал глумится:
- Ну давай, давай, иди. Покажем пацанам свой пробитый гудок!
Бандит с медвежьим замахом и рычанием подошёл вплотную к парню, и нанёс удар, который был с неожиданной силой блокирован, а рука, выполнявшая его, - вывернута и вздёрнута в верх, заставив полное тело Колюна согнуться в пояснице под прямым углом.
- Вот! Вот это уже более привычная для тебя поза, - смеялся парень, водя ругающегося, ошалевшего от злости, и беспомощного бандита вокруг себя, как пса на палке. – Ты и можешь ведь только «раком»!
Прекратить беспредел уже спешили остальные ворЫ, опомнившись от минутного замешательства, вызванного необычайной дерзостью пришельца. Некоторые из них на ходу доставали стволы.
- Ну что, уважаемые! – кричал бандитам парень, сгибая их матерящегося братана в три погибели. - Не верите, что это не Колюн, а Катька? Смотрите!
И пацан ногой ударил Колюну под коленки, и повалил его лицом в землю, зажав между своих коленей голову, одной рукой заломил ему обе руки, цепко удерживая их за кисти, а в другой руке его сверкнул нож, и распорол Колюну пиджак от шиворота, и брюки вместе с ремнём, оголив ему спину и задницу.
- Смотрите сами, - предложил парень, указывая на спину трепыхающегося и отплёвывающегося от земли бандита, уже совершенно психически обескураженного.
- Кать-ка… - замерев как вкопанный, по слогам прочитал грубо вытатуированную надпись на бледной спине товарища один из подоспевших бритых наголо воротил.
Повисло гробовое молчание, ворЫ с ужасом и брезгливостью созерцали петушиное клеймо на телесах своего уважаемого коллеги.
- Ну как? – подал голос пацан. – А дальше ещё интересней!
И он отодвинул в сторону разорванные брюки застонавшего от обиды и ужаса Колюна, продемонстрировав столпившимся полукругом бандитам кобчик и волосатую жопу Катьки.
- У-лей… - надпись на кобчике снова прочитал тот же бандит, видимо единственный, у кого не отнялся язык.
- Ага, - согласился парень, и ориентировав лезвие плашмя, отогнул дряблую булку, выставляя всем на обозрение разношенное анальное отверстие, по окружности которого красовались четыре слова. Бритый даже наклонил голову, чтоб было удобнее прочитать:
- Пчёлки… залетайте… в меня… - озвучил надпись он, и ошарашено оглянулся на братву.
- Ах ты падла! Убью! – заорал Колюн, освободивши рот от земли, и, неистово дернувшись, вырвался из тисков. Пацан проворно отскочил, и громко захохотал, показывая пальцем на опущенца:
- Прошу знакомиться, господа! Это – Катька.
- Братва!.. – тяжело дыша, и заправляя в штаны лохмотья, пропыхтел ворАм красный как помидор, вспотевший Колюн. – Я всё объясню…
- И что ты нам хочешь объяснить, Катя? – холодно поинтересовался их старшой.
- Этот пидор!.. – крикнул Колюн срывающимся от гнева и страха голосом. – Этот… этот пидор!
- Нет, - мягко перебил его старшой, и указал пальцем на пацана. – Этот – не пидор. Пидор тут один.
Колюн замолчал, и у него задрожали щёки и подогнулись ноги, когда ствол его босса качнулся ему в лицо.
- Вернее, уже ни одного, - решил старшой, и выстрелил Катьке в голову, заставив трясущегося пидараса всплеснуть руками, и кулем повалиться на землю, на мозаику разноцветной опавшей листвы.
Над головами людей с шумом сорвалась с веток дерева стая птиц, эхо рассеялось и, в наступившей тишине пацан подал голос:
- Что, уважаемые? Не склеился базар?
Все повернулись к нему.
- Только ваш старший ошибается. Здесь есть ещё пидоры. К счастью, у них нет с собой стволов, - рассуждал парень. – Пидарас с пистолетом опаснее обезьяны с тем же самым пистолетом раз в десять.
- Ты кто такой? – спросил старшой. – Откуда ты всё это знаешь.
- У меня нюх, - уклончиво сообщил пацан. – Вы сами не чувствовали, как от него прёт женскими духами?
- Сукой буду, - рявкнул кто-то из быков. – От него пахло, как от бляди.
- Про метки знал откуда? – спросил пожилой бандит, и навёл пистолет на парня.
- Во как, - равнодушно уставившись на дуло, вздохнул он. – Пристрелите меня?
- Придётся, парень. Ты уж извини.
- А жаль, - заметил пацан, и предложил: - Хоть кто ещё из вас тут пидарас узнать хотите?
- Да, пожалуй, - подумав секунду, решил бандит.
- А сами не догадаетесь?
- Ты не томи. Говори.
- Это он, - ткнул рукой обличитель.
- Не-не-не… Нет, ты что? Это ты путаешь. Не может быть, - с сомнением покачал головой старшой.
- Рекомендую проверить.
- Ты чё, сука, щенок, блядь, охуел так гнать?!! – зарычал басом тот самый бандит, что велел Колюну валить наглеца.
- Вот. Вот так всегда и бывает, - заметил парень. – Как говорится – мутанты тянутся к своим. Будь вы чуть внимательнее в своих наблюдениях, вы бы должны были вычислить этого пидораса сразу после того как убедились в наличие предыдущего. Помните, как он подбадривал своего напарника? Видите, всё забыли. Ну да ладно, списываю это на шок. А он теперь одинок, и очень нервничает. Да Машка?
- Мишаня? – охуевшими глазами глядя на своего самого доверенного кореша, заорал главарь, забыв, что до сих пор держит парня на прицеле. – Мишаня, ёб твою мать, ты что, бля, ПИДОР?!!
- Э…эээ… да бля буду, Король, он гонит как сука бешеная! Блядь, порву козла! – И Машка-Мишаня рванулась к пацану.
- Стой, Мишаня, - тяжёлым окриком пресёк его движения Король, и перевёл пистолет на товарища, и с горечью покачал головой. – Бля, Миха, как так…
- Вам подсказать где он прячет свои отличительные признаки? - с готовностью встрял пацан. – Только мне стыдно это произносить вслух.
- Да Король, хуйня это всё! – нервно взвился Мишаня, отступая на край поляны, а пацан что-то прошептал на ухо главарю. Тот перевёл разгневанное лицо на бывшего друга:
- Не хуйня, Машка. Разденьте пидораса, - приказал он, и через минуту хлопнул выстрел.
Глядя на валяющиеся на земле два тела, Король отступил, и опёрся на джип, схватившись за голову руками. Глухо спросил:
- Ещё есть пидоры?
- А то. В нормальной бандитской пацанской шайке всегда только три гомика. Одни – ёбуться, другой - ревнует. Классика треугольного жанра. Правда, Ленка?
- Лёня, ёб твою-то мать! – и с резким хлопком разоблачение свершилось окончательно.

<> <>